Manger gourmet à la maison ou au bureau

aliment sain

Besoin de changer de façon de manger pour cette nouvelle année ? Il n’est pas trop tard. Les plats cuisinés et à réchauffer sont de plus en plus nombreux sur le web. Ce sont des plats gastronomiques, gourmets que vous pouvez emmener partout où vous allez.

Quel est ce concept de « manger gourmet » ?

Ce n’est pas un secret que la majorité des plats livrés sont des plats classiques qu’on retrouve dans tous les restaurants, les bistrots et pizzerias. Souvent qualifiés de malbouffe, de trop gras et de pas très frais, ils sont désormais remplacés petit à petit par les plats équilibrés livrés. Le concept de manger gourmet est le fait de manger un plat gastronomique chez soi ou au bureau sans aller faire les courses, ni cuisiner, ni aller au restaurant. Les toques gourmandes sont un excellent exemple de ce concept. Les plats cuisinés sont issus de produits frais, le chef qui imagine les plats est un chef gastronomique.

Des plats variés pour tous les goûts

Fini les plats trop gras et les plats qui reviennent toutes les semaines. Avec les plats gourmets livrés à domicile, vous avez l’embarras du choix :

  • Plats légers : les plats ont été conçus pour être équilibrés et légers. Même si vous prenez un plat en sauce, sa composition sera gastronomique et bien pensée pour ne pas tomber dans le trop gras.
  • Plats healthy : vous pouvez choisir des menus healthy pour garder la santé, stabiliser votre poids ou même perdre un peu de poids.
  • Plats vegan : de plus en plus de restaurants proposent des plats vegan car la demande est désormais plus accrue.
  • Produits frais : c’est la grande différence avec les plats cuisinés et livrés classiques. Pour les plats gourmets, tout est dans le goût, le raffinement et donc la qualité des produits.

Vous pouvez manger sain chez les Toques gourmandes

Quels sont les bénéfices ?

Plats raffinés et équilibrés

Avec les produits frais des chefs gastronomiques, vos plats seront garantis raffinés et équilibrés. Vous mangez à votre faim sans vous culpabiliser d’avoir mangé n’importe quoi. Tout est dans la qualité depuis les ingrédients jusqu’à la présentation des plats.

Plats cuisinés à réchauffer

Le concept vise à faciliter la vie des consommateurs. Les plats sont à réchauffer chez soi ou au bureau sans qu’ils perdent leur goût, leur visuel et leurs bienfaits. Vous commandez vos plats de la semaine, puis ils sont cuisinés et livrés. Le reste de la semaine, vous n’aurez qu’à choisir le plat dont vous avez envie. En quelques minutes, vous mangerez un plat gastronomique.

Menus diversifiés

C’est l’un des avantages du concept : le menu change toutes les semaines. Sur les meilleurs sites, aucun plat ne revient dans le menu pendant plusieurs mois. Vous avez donc l’opportunité de manger des plats diversifiés et surtout des plats de saisons toute l’année.